我刚刚保存的文件,文件修改时间却是昨天,是不是你们系统时间出問題了?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,

文件修改时间指的是分享着最后操作文件的时间而不是你保存的时间。
比如你从朋友的U盘中拷贝一个文档,这个文档的最后修改时间是你朋友修改文件的时间而不是你拷贝的时间
/ 下面有大量文件……
好神奇……

不过这个应该不是很慢,顶多是显示半天还没显示完。是不是硬盘数据太多而且硬盘性能太低了?
对呀,比如你浏览网页的缓存文件,部分看视频软件会缓存一些文件。缓存多了会影响电脑运行速度,所以建议一周左右用维护软件清理一下电脑,优化一下。win8下我建议用金山卫士优化。
不行,XP没这功能
不行啊,很多是原来的GHO文件里面的,那样和你什么时候装系统没关系,WIN7 C盘20G在刚装系统后不正常,但是也不能随便删文件,可能让系统崩溃的
正常,因为有的文件早在他人的电脑上创建的。而自己可能是后用的。DO not worry
有的可以,有的不可以,建议你在装系统前格式化C盘,这样就不会有这烦恼了。
ls | more