笔记本电脑适于长时间开机吗

8个回答 默认排序

已采纳
不好。
正常的使用如下:
1.正常情况下开机最好不要超过24小时,当然待机等特殊情况除外。
2.如果一直处于游戏状态的话,最好不要超过15个小时。
3.玩游戏时应做好散热工作,散热如果散的好的话也可以有不少好处。(这里说的散热指的是机外而非机内本身)。
4.如经常玩大型游戏的话,还是买款比较好的机外散热配备吧。
没事,两天左右吧,没电了就会自动关机
楼上的,别瞎扯,我每天至少都是20小时以上。。。。。。。。2年了,都没事。。。。。。。。。。。
不好,笔记本电脑散热慢,长时间开机对显示器和主板不好。一般开4个小时就应该让它休息。
你好朋友这样的买一只上人建议用360安全卫士全面体检修复,修复后重启电脑,这样就可以正常。
不好,笔记本电脑散热慢。
出现问题可能是你内存小
散热没问题就可以,电脑时间长短完全取决于散热怎么样的。散热架,风扇吹!工作那么就肯定没问题,很多人就是用笔记本工作的啊!