坚果手机时间不准

坚果手机时间不准[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
差多少?可以用网络同步时间的。
还不错,,待机时间挺长的,,手机也很实用,一些内置的自带功能也很不错,特别喜欢里面内置的触宝免费电话,免费打电话的神器啊,都不用下载,连内存都省了。
这个现象无非两点:1.手机开多后台了,软件问题,建议少装软件,刷一个极简ROM 2.电池问题,换快电池 如果是行货就直接送修,保质期没过,会帮你检查的 感觉麻烦,可以考虑买块电池试试,还是不行就重新刷ROM 如果是水货,直接上机锋,找一个省电的ROM刷下,还是费电再花钱买电池 有问题
开启日历同步即可
  这应该是刷机模式,开机摁右侧按键会出现这情况,建议先去手机维修店将按键弄好。

  【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
可能电池温度过高。
系统缓存出现问题。

建议去“安全中心”清理垃圾文件缓存。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】