美国EST时间26号晚上八点是北京时间几点?

6个回答 默认排序

已采纳
现在应该是早上九点
美国有不同的时区,具体是指美国哪里?
美国东部是相差12个小时(夏令)或13个小时(冬令),即头一天的20:00或19:00,中部是相差13个小时(夏令)或14个小时(冬令),即头一天的19:00或18:00,太平洋地区相差15个小时(夏令)或16个小时(冬令),即头一天的0:00或1:00
纽约,华盛顿,波士顿,等东部城市20早上7点
20-[8-(-5)]=7
洛杉矶,西雅图,旧金山等西部城市20日早上5点
20-[8-(-7)]=5
前一天的下午三点
美国首都华盛顿时间_正在实行夏令时,比北京慢12小时
北京时间早上八点,在美国是前一天的晚八点
美国本土横跨西五区至西八区,共四个时区,每个时区对应一个标准时间。
从东向西分别为东部时间(EST)(西五区时间)、中部时间(CST)(西六区时间)、山地时间(MST)(西七区时间)、太平洋时间(西部时间)(PST)(西八区时间)。
美国东部,像纽约,宾州等地方,和中国有12小时时差。以美国纽约为例:北京时间礼拜一早上八点,是美国纽约时间礼拜天晚上八点。纽约时间和北京时间时差为12个小时,也可以说纽约时间比北京时间晚12个小时。