小天才电话手表怎么调时间,时间不准该怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
您好,手表的时间不可以手动调节,时间是根据手表的网络同步的哦。若时间显示不同步的情况建议您可以按照以下几点方法排除一下:
1、查询手表卡是否有欠费的现象;
2、手表界面有没有显示一个G图标,G图标代表的是手表网络;
3、使用取卡器的棱角长按住手表背面的开机键8秒左右不要松*,*作过程中机器会黑屏,不松手的情况下会自动亮屏自动出现小天才,然后您再松开手,待手表复位完成后您再查看时间有没有同步;
4、更换另外一张Nano小卡试试。
(温馨提示:电话手表不建议使用剪卡、虚拟运营商的卡(175、171号段)、4G专属流量卡均不支持,手表使用的是iPhone5 、6手机使用的Nano小卡)
手表的时间是自动同步网络时间,如果您的手表时间显示不对,表示手表网络不正常,请您在确保手表有话费的情况下,重启一下手表,看到手表界面有G显示,就可以了!
你这边问的是时间慢了还是误差值过大呢,时间慢的话就试下调好时间和日历然后手动补充下动力也就是我们一般说的上发条或上劲。如果是误差值大就要找修表的调了,自己没法搞
拉出来两节转动表冠,具体误差多大 一天还是累计