qq登陆记录时间准不准 不登会不会显示??

8个回答 默认排序

已采纳
只要是你用QQ号登录或者是用于第三方登录,在QQ安全中心或者是手机设备锁里面都会显示登录时间,登录地点,准确但稍有错误
准,只要登录QQ业务都会有显示,QQ安全中心可以查看
完全不会,它们只存在当时上网的机子上。
准,每次登录都会有记录
如果你是QQ会员就可以漫游好友的消息记录
答:不会,qq的消息记录是存在本地电脑中的,如果你想保持隐私可以选择删除,当然- -消息记录是不会存在于另外一台电脑的,请放心
你的qq是不是设置在用那个qq安全中心控制。限制其他地方使用了,这样的话可能从网页登陆邮箱也不能。最好在安全中心解除设置就可以了。实在不行试试微信或其他登陆方式
一般情况下会的