求一个可以重复倒计时的定时器(能精确到秒的)例如我设置30秒,在一段时间内他会每隔30秒响一次。

5个回答 默认排序

已采纳
要一个简单的FLASH倒计时器 能在PPT中使用的 这样吧,你做一个mc,aa.text=m; if(m==0){ aa.text=时间到; } 第13帧: m=m-1;
别告诉我不会用,点击左右脚印或者中间的数字,其他不多说……。
你可以下载一个梦畅电脑闹钟,有倒计时程序,你试下
到百度上收一个“按键精灵”,即可实现你的需求,
我感觉没人会给你