ideaPadS405肿么进入BioS?F2,F12没有用。

6个回答 默认排序

DELL电脑是开机时按F12进BIOS,多试几次
开机后按F12进入bios设置界面。
找到security,向下找到 Virtualization,进入.
只有一项,那么选定,把disabled改为 enabled。
改为enabled后,按esc,选择第一项exit saveing change,退出重启,电脑就成功被虚拟化了。

您好,您可以在关机状态下,按下NOVO键,在弹出的界面,选择BIOS setup就可以进入bios了。
开机的时候不停的按F2或者F12,可能是因为停留时间太短,只按一下的话不一定能触发bios。
硬盘可能出现问题了,建议断电后拆下电池来,然后把硬盘拆下来再开机试试能否进BIOS,以便确定哪里的问题。