Aspire S3-392G肿么进bios

4个回答 默认排序

已采纳
你先开机到系统桌面后,在右下角不是有个电池的小图标吗?然后右键打开电源选项,然后更改电源计划,里面找到更改高级电源设置,拉到下面就看到快速启动这个选项,把他勾选去掉确定就可以了,然后重启开机按F2或者F12,宏碁几乎都离不开这两个键
看看你的内存的SPD能到多少?
A8的CPU是可以达到1600的频率的。但是也不用调电压。
如果你的内存拉不上去,还是去验证下你的内存是不是正品。
最好买张光盘来重装系统
只要能进入bios,就一定有办法,一般是需要将UEFI BIOS 改为兼容模式才能安装Windows 7。