E8300 微星P35-FR 超频的尴尬与无奈 (在线)

5个回答 默认排序

已采纳
前端总线与内存频比设为1:1你把外频设置成451后又把前端总线与内存频比设为1:1就等于内存工作在451M的频率下。那么451x2=902M,就是说你的内存由800超到了902,不知道你的内存在这个频率下是否稳定?

cpu超频后适当提高核心电压会极大提高其工作稳定性。

适当提高内存工作电压会极大提高其工作稳定性。

建议首先取消内存双通道,待超频成功后在组建内存双通道。我现在怀疑的并不是u的问题,而是内存问题。
换一块吧!
拆开主板电池放电3秒以上,再装上电池,开机OK
我也觉得是因为内存的问题 你外频500的时候 内存工作在极高的频率了 所以6×500是点补亮的
你换回CPU装好风扇了吗? 拔掉电池恢复默认吧。