BIOS里没有Advanced Chipset Features怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
没有怎么办,好像是华硕的没有那么直观,其实那个Advanced Chipset Features里面的所有选项都可以在里面找得到,只是没那么明显看到而已
主板类型不同。
目前市面上较流行的主板BIOS主要有 Award BIOS、AMI BIOS、Phoenix BIOS三种类型,由于phoenix公司与AMI公司合并了,所以现在常用的只有award和ami。下面教大家认识Award BIOS设置。首先开机按Del键进入BIOS。
被厂商隐藏了。
很多厂商为了防止小白用户随便修改bios里的设置,导致电脑出现问题,一般都会隐藏掉一些需要一定电脑知识方能操作的选项,只保留一些常用修改选项给用户。
核对你的电脑主板型号,到相关品牌官网找对应的主板说明书。
有的主板没有,咋个每个主板可能有区别。
没有怎么办,好像是华硕的没有那么直观,其实那个Advanced Chipset Features里面的所有选项都可以在里面找得到,只是没那么明显看到而已
Advanced Chipset Features——高级芯片功能
这个是传统BIOS里都有的。现在的BIOS基本上都向UEFI看齐了,所以你看的界面不一样。U盘启动选项在Boot菜单下找。
尊敬的用户,您好。同主板的BIOS调节条的顺序也是不一样的,名字可能也会不同,分别打开其他的条目,慢慢找找吧,应该会有的。如果真的没有,你可以测试出自己现在是以什么方式启动电脑的,然后想出相应对策,最简单的,是直接在硬盘上进行系统安装,但这要求你现在能够进入系统

希望可以帮到您