苹果6plus手机qq到零点就自动下线了,都这样吗?

苹果6plus手机qq到零点就自动下线了,都这样吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

hxz

已采纳
不是 ,你的系统乱了
手机登陆QQ后主界面左上角有你个人头像点开之后左下角会出现设置.点开设备锁、账号安全,开机设备锁即可..
没有办法,只能用黄再改
苹果升级到IOS 8.3之后,在用QQ发图片的时候产生一些错误,在高清图和标清图的转换上出问题了,我和我朋友的都是这样的,楼主之前说的自动压缩可能是发送的标清图片。已经反馈过,不过迄今还没有找到过解决的办法,建议楼主使用其他软件上传图片到电脑,或者使用QQ发图给好友,发图的时候默认选择标清,这样的话长传的图片体积就比较小了。或者上传到QQ空间相册(电脑端设置上传质量,默认标清),这样上传的图片体积也比较小。现在我们是在等待QQ或者苹果更新,解决这个问题。
没有方法