dell 780为何不能安装XP系统

8个回答 默认排序

已采纳
您好可能是 ata 设成 raid 模式了改成ide 模式就可以了
没插好?或许松了吧!
这个估计是Win7盘有问题,因为这样配置的机子不会说不能装Win7,可以试试用U盘做系统
哈哈,这种情况太简单了,通过你提供的信息发现,你的PE没有成功加载ntfsdos.exe文件,或者你的硬盘就只有分了一个区,但无论怎样,这并不妨碍你安装系统!
一般你按F12启动bootmenu菜单,从光驱启动(也就是里边的VCD/DVD项),选择安装系统到第一分区项即可,剩下的就是你到一边去喝杯茶了!
我为什么这么说呢因为你的系统有PE,这就说明你的系统是GHOST系统盘,它的安装是全自动的!
祝你成功!
win7盘有问题,换张试试
你的PE太老了,不能正确识别串口硬盘,建议找个最新版PE启动盘,另外可以试着修改CMOS参数,看看能不能让你的老PE正确识别硬盘。

需要更详细的帮助,请提供系统配置
可能是 ata 设成 raid 模式了改成ide 模式就可以了
您好:
以下方法供您参考:
您重装win7后经常黑屏,建议您全面安装驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh