我是Windowsxp系统,电脑是Philips,在一次巧合进入bios模式后就开机无限进

7个回答 默认排序

已采纳
进入bios中重新设置一下开机启动项从硬盘启动,这样应该就可以恢复正常的开机启动了,可以直接进入系统桌面了
开机蓝屏与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?蓝屏故障不会无缘无故的发生吧?

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您,该花点就花点吧,如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。
0x0000007B代码 一般都是bios配设错误 或者硬盘的问题。 把主板放电,然后在试试。如果还是,在启动系统的时候按F8 最后一次配设正确
动内存条了啊。把内存条金手指擦下,再装好,再开机。
重置bios设置
具体要看你主板品牌
用软件优化
主板BIOS里面有个键盘选项,是启动检测键盘的,关掉试一下。