进入bios后,如何关机?每次仅能是退出并重启电脑啊.

8个回答 默认排序

已采纳
大多数主板都有个Power Off选项
不知道你是什么板子
你好好找找吧
应该先从任务管理器解除任务,再重新进入游戏
拍bios图,boot(startup)
换个主板电池试试
这是BIOS提醒你 你的硬盘SMART检测不合格,可能意味着你硬盘要挂了,提醒你要赶紧备份数据。
华硕笔记本u盘启动bios设置教程:
1.将制作完成u深度u盘启动盘连接至电脑,重启电脑后在显示器中出现华硕logo的时候按下u盘启动快捷键【ESC】键。
2.在进入快捷启动项的选择界面后,我们选择u盘所在的位置,按回车键进入。
3.电脑即可从u盘启动,进入至u深度主菜单。
重启时断电啊,我都是这么做
你把键盘拔了试一下