iphone6电量剩30%就自动关机显示没电充电后又恢復原来电量

iphone6电量剩30%就自动关机显示没电充电后又恢復原来电量[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

电池坏了
这是电池的质量问题受气温的影响 你可以去官方实体店 去看看 你的手机在不在免费更换电池的范围内 苹果6和6s 有一个批次存在电池问题 已经得到证实了 苹果免费更换电池
如果你想开机 可以试试把手机放口袋里焐热 然后插上电 尝试开机
苹果系统bug,我的也出现过这种情况
这是电池衰退的现象,电量显示已经虚了。
除了换电池,无法彻底解决,只能勤充电。
送售后看看