HP DX2810有最新的BIOS么?我的是09.8.21

5个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。

1、下面是惠普官方网站上发布的DX2810这款机器在2009/12/7发布的1.07 Rev. A版本BIOS刷新程序,可适用于XP和VISTA系统,链接如下:
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=3859524&swItemId=vc_78304_2&swEnvOid=2103#
2、温馨提示:首先刷新BIOS有一定风险性,刷新BIOS失败导致硬件问题需要用户自行承担的,如果电脑中有重要数据,建议您先行备份数据,请您慎重考虑后再执行此操作!下面我将刷新BIOS的注意事项告诉您一下:
(1)刷新的过程中,后台不要运行其他应用程序,如杀毒软件等
(2)刷新的过程中,不要异常中断

欢迎您通过功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!
不用刷,直接做就可以。。。。
心灵去感受。眼
前这两棵三米多高的三角梅,丰
盈的花朵缀满枝头
红肥绿瘦,煞是耀眼,惹得我喜
不自禁。完全被
那娇艳欲滴的花容所吸引
,明眸善睐地痴望
着。那轻盈曼舞的风姿,似乎这一季
倾情绽放,就是等
我此刻的驻于是,很想把
那斑斓的美摄入镜头,邀请同
来的姐妹用手机
给我随拍一张相片。可一回
头,前后左右都围着嘉宾,怕他人取笑,只好作
罢。但璀璨的花容,惹得我眉心熠熠
故事,还是那个老套的故事;
这个你最好换个硬盘。这问题是硬盘开始产生坏道了。后面会慢慢变的更多。当然你还想用这个硬盘可以用MHDD的擦除功能全盘擦一次试试。如果擦过后没问题那可以用用
您好,欢迎您使用惠普产品~

调整完BIOS设置后,重启开机时,留意屏幕提示,若有 数值 加 ENTER 字样,把括号内的信息或数值输入后直接按回车,输入时没有其他提示,这个操作可以确保之前BIOS中Legacy Support选项的运行。
操作后之前修改保存好,就不会再出现这个现象了,您按这个方式操作试试看~

希望以上回复对您有所帮助