怎么使用gohost

3个回答 默认排序

在DOS下进入GHOST,选择Local/Partition/From Image,接着选择备份文件的位置,下面的操作要注意了,先是选择需要恢复的硬盘,一般的电脑上只有一个硬盘,不用选择,点OK,然后选择恢复到哪个分区,如果你要恢复到C盘,就选1,D盘为2,千万不要选错了,否则会导致分区的文件被覆盖,选定以后点OK,接下来就等着进度条走了,几分钟以后,你的电脑便可以用了.
在纯DOS下输入 fdask/mbr就可以
不是丢了,而是经过格式化之后硬盘就有这样大了。因为80G是厂里的计算方法得出的即80000M,工厂单位进制是1000,但是微软的是1024,至于少的5G空间,你进入计算机管理--》磁盘管理查看空间多大,是否有没有分出来的空间。