服务器dell r720 怎么设置硬盘阵列

4个回答 默认排序

已采纳
你要是安装系统,可以引导安装,开机F10就可以了,做硬盘阵列,可以在bios里面设置。我这里有DELL 2008R2 阵列卡驱动,需要可以给你发一份。
看你的描述磁盘阵列是RAID1 (数据备份)
最好用同型号及批号,如果没有也可以用这个代替。
朋友,一般这样的服务器在出厂时都配有随机光盘。
请使用光盘引导启动计算机,在厂商的系统下安装操作系统。

如果你没有了这张光盘,那就比较的麻烦。
你可以打电话给Dell,要求拿到SAS 6/IR 的驱动。
那在系统安装的时候,就可以安装SAS 6/IR 设备的驱动了。
首先你为什要创建2组RAID 1不是有点浪费硬盘了吗 ,干嘛不直接建立RAID 5。
看你的提示,你刚到光驱里的光盘拿出来了吗 ?
再久是看看有没有故障灯?