xp系统怎么样在bios查看账户用户名

8个回答 默认排序

已采纳
xp操作系统,操作系统是查看不了bios的用户名和密码的,
另外bios只有密码,用户名是固定的,分两级,一个管理员级,一个是用户级;
但操作系统下的工具软件 如debuger等,是可以把bios密码清除掉的。
取消这个询问 双击 应用程序 默认执行的操作是“打开”,这个你可以在该图标上按右键,弹出的快捷菜单中,粗体字的就表示是默认执行的动作(如果加粗的的运行方式... 那么就会出现你描述的这种情况)
解决方法:
文件类型的高级里,将操作-打开 设为默认值
系统默认有个账号是Administrator。可以改名字。可能是改过的。
建议重装系统
首先确定你的系统身份
因只有用管理员的身份才能如你所说 添加和删除

OK
不能吧,你是指进计算机BIOS设置?那是设置计算机基本硬件的。
你是忘记XP的用户名了吗?Administrator是系统最高权限帐户,默认是空密码的。如果是其他问题请详述,谢谢
打开宽带连接就能看到
应该是改过了,你可以有用户组中查看一下