安卓手机桌面图标分类整理软件哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
我觉得吧,那个腾讯桌面,桌面精灵就挺不错的
腾讯桌面的话,可以是你自己按你的喜好来分类

或者也可以它自己给你手机的应用智能分类了
还有其他的附带功能也可以帮助你管理手机应用

而桌面精灵则是圆盘的设计,也有智能的整理功能
管理应用的效果也还不错,这两款软件我是在应用宝中看到的
你要下载任何一个,都可以去那里面下载
应用宝中的软件与手机的兼容性会比较好
你下载后不会与你的手机有冲突,你也少些麻烦
希望可以采纳
楼主,我觉得吧,那个腾讯桌面,桌面精灵就挺不错的
腾讯桌面的话,可以是你自己按你的喜好来分类

或者也可以它自己给你手机的应用智能分类了
还有其他的附带功能也可以帮助你管理手机应用

而桌面精灵则是圆盘的设计,也有智能的整理功能
管理应用的效果也还不错,这两款软件我是在应用宝中看到的
你要下载任何一个,都可以去那里面下载
应用宝中的软件与手机的兼容性会比较好
你下载后不会与你的手机有冲突,你也少些麻烦
希望可以采纳
Q立方,这个不错。
可试试腾讯电脑管家,首先打开管家,点击工具箱-桌面整理。
第一次点击桌面整理之后,会进入初始化状态。初始化完成后返回桌面会看到桌面分类格子。点击右键或在分类格子右上方点击菜单键,就会出现如下菜单栏。选择对应功能,完成格子管理。格子左上方则是收起键,点击后可将格子收起便于管理格子
右上角の按钮可以转化文件展示形式目前支持列表形式的图标形式~
1、腾讯电脑管家桌面整理功能在“一键整理电脑桌面”,“自动分类归档”,还能快速查找文件,更加便捷、有效的查找和使用本地文件,提升办公效率。
2、打开腾讯电脑管家——工具箱——桌面整理 或打开腾讯电脑管家——工具箱——小Q书桌(整理桌面图标)方便快速,可让你的桌面快速恢复整洁状态。