当前软件界面设计软件都有哪些,可以设计出美观的界面。

7个回答 默认排序

你可以用查壳工具看到,查不到就脱壳。程序界面用到PS。
ps出锯齿很正常因为它不是矢量软件的,放大以后都会虚掉的,建议使用矢量软件做就没问题了,比如AI 或者corledrow 或者坚持用ps的话,可以把文件做的大一点 画布和分辨率都大一些。
photoshop搞定,使用图形,及渐变,外描边,浮雕,阴影等效果即可。颜色可以直接拾取图片的。外轮廓使用钢笔(贝塞尔曲线)仿制原图绘制即可。
建模类 后启之秀 犀牛
这个貌似不太可能实现吧,vc也提供界面设计的工具,可以自己进行对照设计。期待更好的答案出现。
360是用C++语言开发的。。C++适合开发程序最底层的驱动。。。。
UI界面可以用PS和AI等设计工具实现
主流的还是adobe的Photoshop,尽量用里面的钢笔路径,还有一个交互的软件是Axure可以联系布局