蓝牙模块主从一体是什么意思?

3个回答 默认排序

首先,蓝牙模块就相当于一根无形的线,请问你的标题的意思单片机和线怎么通信?第二,蓝牙模块应该买一对,分从模块和主模块两种,或者是主从一体的两个,或者你是要实现单片机与电脑的通信,而且你的电脑支持蓝牙或者有蓝牙模块,则你只需买一个蓝牙模块。最后关于程序,有线与无线,单片机的程序是一样的。
主模块和从模块都可以发送和接受,他们都是双向的
不同之处在于
主模块可以发起搜索,搜索其他的从模块,而主模块不会被搜索到
从模块可以被主模块搜索到,但是从模块不能发起搜索来搜索其他模块
一般来说是这样的,主从和从主之间可以通信,而从从和主主之间是不能通信的
这个 或许是 连接 单片机 吧

淘宝 购买的吧,店家没有给你 说明书?

据我观察应该是 接串口,而且是 单片机 串口

电脑串口的话,得转换电平

当然,以产品说明书为准