我的PS CS6 一打开图片或者是新建就卡住了怎么处理

可以打开ps,但是想打开图片或者新建就不行 我的电脑是win8,很多人说是内存不够,但我看过还有很大的内存 以前也试过一次不行,过几天后就又正常了,但是这... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可能是暂存盘没有设置好,打开ps-编辑-首选项-见截图
1 设置为60%-80%
2 勾选空间比较大的驱动器,去掉默认为C盘的勾
1、出现这种情况的原因很多,最常见的就是兼容性和程序安装不完整的问题
程序安装不完整解决方案:下载一个完整版本的Photoshop进行安装即可解决问题。

2、除了是程序完整性的问题,还可能是程序兼容的问题(系统的问题)
右键单击Photoshop主程序-属性-兼容性,将 以兼容模式运行这个程序 选择框勾上即可.
cpu四核 4g内存 高速硬盘 在试试