手机里边没有WLAN高级设置怎么让无线网停止休眠?

8个回答 默认排序

组装机、二手货
设置~WLAN~点击左键选择高级~在休眠状态下保持WLAN连接选择始终
可能是您手机设置了锁屏断网功能,您可以按以下操作尝试:
1.如果你使用手机自身的网络,设置-链接-数据使用-菜单键-限制背景数据 对勾点掉.
2.如果你使用的是wifi的链接,设置-链接-WLAN-菜单键-高级设定-睡眠期间保持WLAN开启 选择总是。
3.如果不能解决建议您备份重要数据,把您的手机恢复出厂设置再进行测试。
没有开通移动或联通的WLAN业务的话,就用不了他们的WLAN业务.你如果自己有宽带,可以买个无线路由,手机就可以连上自已路由的WIFI信号,就可以WIFI上网了
设置——无线网络——WLAN设置——高级设置按钮不是在屏幕上,手机自身上面,你手机上应该会几个虚拟键按钮,比如“返回”“搜索”之类的,是符号,按“设置”按钮,就是手机上那个像小方块的符号——高级——WLAN休眠策略——永不休眠
把手机恢复出厂设置
可以的。不过要用免费的。要么知道密码也可以的。
1 关闭WIFI,重启
2 WIFI驱动/模块问题
3 root或刷机