康佳电视桌面上的应用程序图标怎样按次序排列移动

6个回答 默认排序

已采纳
给电视安装个当贝桌面就能自定义桌面内容了
您好!
出现:0x???????? 指令引用的0x????????内存。该内存不能为read或written。【答案shijan8原创】★如果使用本答案请注明原创作者名或答案来源★
【1】出现应用程序错误原因很多,首先一定要清楚是在什么时候出现该问题,把下面写的看完,对照您电脑出现的问题进行正确的解决。(如果偶尔出现该问题,关机后,重新开机,可能会消失)
【2】盗版系统或Ghost版本系统,系统文件错误或丢失,也会出现该问题,及时安装官方发行的补丁,{检查电脑年、月、日是否正确}。用360安全卫士或安装的其它软件进行系统修复,如果修复不能解决,重新安装系统。建议:最好安装【正版】系统或【完整版】系统。
【3】检查驱动是否出现问题,重新安装驱动或及时更新驱动。
【4】病毒引起的:升级杀毒软件或下载专杀工具,清理恶意插件,对电脑全盘杀毒。
【5】硬件引起的:
(1)可能是内存条出现的小问题,关机断电,把内存条拆下清理干净重新安装。必要时更换内存条。(硬件上一般不会出现该问题)
【6】软件引起的:
(1)安装的软件与系统或其它软件发生冲突,盗版或带病毒的软件,请慎重下载软件,最好使用正版。【这里主要说的是检查开机启动项,把没必要启动的启动项禁止开机启动】
(2)如果你的电脑中安装了两款或两款以上的同类软件,比如:两款杀毒软件、两款优化系统软件等,请卸载一款,以免发生冲突,以保持电脑稳定性。
(3)有些系统补丁下载安装了错误补丁,可能与您当前的系统或其它软件发生冲突,也会出现该问题。卸载该补丁,找到适合您电脑补丁,重新下载重新安装。
(4)当下载安装或打开运行播放器、游戏、QQ等第三方软件,出现该问题时。可能是您下载的软件存在着危险,系统本身为了保护系统不受影响,也可能会出现该内存不能为“read”或“written”。一般的解决办法就是卸载该软件重新安装。如果不能解决,需要更换同类型其它版本的软件,或找到发生冲突的软件卸载它,问题才能解决。
如果上面说的检查都没问题,可以试试下面的方法:看看能不能解决。
◆开始→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
完成后,在输入下面的
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。(重启电脑)。
●在检查运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。【如果还有一个(默认)值,不用管它,也不能删除,一般它为空。】必要时【还原】或重新安装系统。
不会是给隐藏了吧
锁屏软件是自带的还是你后按的。介绍可以是可以,天天动听就可以移动,这软件自带的,我的才2.3.7系统,而且貌似4.0.3BUG多诶,你刷的吧
从第一个开始解压
直接拉过去就行了,不过这样做没有任何意义呀