酷狗壁纸隐藏图标怎么样没有了求指教

8个回答 默认排序

已采纳
双击桌面空白处就能够显示或隐藏桌面图标。 查看原帖
如果原来有的话,就Ctrl+Alt+Delete键,弹出任务管理器,在“文件”-“新建任务”,输入“explorer”
建议您回复一下出厂设置,或者到官网下载驱动。
可能是卡住了 等一等试试看
把原来的驱动卸载,重新安装驱动
不难的, h88d9无线 ,帮你解决问题的,速度700kb每秒,解密周围无线网络,百度有介绍的
首先看一下网上邻居里的无线连接是否给禁用 之后看一下电脑的无线是否开启 然后看一下驱动是否正常 基本上就可以好了
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型,服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成。
同时,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。