win10这个小图标位置肿么移到最右?

8个回答 默认排序

已采纳
将鼠标放置在下面的位置一直往右拖动
鼠标按住图标进行拖动
桌面-右键-查看-取消对齐网格-右键-排列图标-取消自动排列(适用於win7版)
桌面-右键-排列图标-取消自动排列
楼上正解
更换主题,更换为AERO主题。亲测
右键去掉锁定 拖回去
你把光标在电脑桌面空处点鼠标右键,这时会弹出一个框,你在里面找到“排列图标”,把鼠标移动到它上面,你就会找到“自动排列”,再把鼠标移到“自动排列”的上面,用鼠标左键点一下, 这时它前面的勾就没有。你还要用同样方法去掉“自动排列”下面的“对齐到网格”前的勾。你就可以到桌面上用鼠标左键选中你要移动的图标任意移动了。