ppt如何设置打印为A3纸大小,急求

7个回答 默认排序

已采纳
ppt设置打印为A3纸大小的步骤(以PPT 2007为例):
1、首先打印机需要支持A3纸;
2、点OFFICE按钮——打印——打印;
3、点属性;

4、选择纸张/质量选项卡,在纸张选项下,尺寸选择A3,点确定;
返回到上一级窗口,点确定。
把幻灯片大小调成42.0 29.7
文本编辑
在打印对话框中右下角的缩放设置,纸张型号选a3,确定即可。
方式一:你在幻灯片的页面设置里面,将纸张的大小设置为A3尺寸;
方式二:点击文件-打印-属性-页面-选择A3。
因为我家里没有打印机,所以你实际在打印设置里面看到的页面可能与我这个页面有点不同,但方法是一样的
在打印对话框中右下角的缩放设置,纸张型号选a3,确定即可
ppt打印的时候可以设置成适应纸张的呀,打印的时候用A3纸就可以了呀。