WORD中A4大小的版面,怎样才能放大打印到A3纸中?

6个回答 默认排序

已采纳
  点击“文件”-“打印”,在“按纸张大小缩放”窗格内选择“A3”纸张即可。
直接在打印时设置,文件>打印,在打印对话框中的右下角按纸张大小缩放的后面的“缩放”改成“A3”就行了。
打印机的纸张选A3,打印属性下面有个缩放 选2版无缩放,勾选手动双面打印
选择“打印”-右下角的“缩放”-按纸张大小缩放
选择“A3”,点击确定即可。
注意如无“A3”,选项,说明您的打印机不支持A3打印,需更换打印机。
在打印前,按CTRL+P会弹出窗口
在窗口中找到缩放,将无缩放改为A3就行了
排一下版就行了!