已经设置成A4的文档,怎么转换成A3打印。

8个回答 默认排序

已采纳
方法1.
word2013中,页面布局----纸张大小-----A3。

2.word2013中,文件------打印-------设置----选择A3。
需要打印的A3文档的尺寸是29.7cm×42cm,而打印机能打印的A4纸型最大幅面是21cm×29.7cm,直接打印显然不行。可以用Word提供的“复印机”缩放功能来打印,就是说可以通过“缩放”命令,让Word为文档设置格式,使其符合打印机的纸张尺寸。操作步骤如下:  1,点击“文件→打印”。  2,系统弹出“打印”对话框,再点击“缩放”。  3,在“按纸型缩放”下拉列表框中,选择要使用的纸型,比如选择A4纸型。  4,单击“确定”按钮即可。  这时,Word将调整文档的页面使其适合所选纸型,在此Word将原本需要打印在A3纸张上的文档,通过自动缩小字号和图形打印在A4幅面的纸上。这类似于复印机的“缩小/放大”功能。
插入--分隔符,选择下一页,再选择页面设置,把方向设置为横向,纸张大小选择A3
这个需要专用打印机才能支持,如果是非常重要的就找广告公司,不是很重要就用A4排版调好页边距在刷出来粘贴
打印时可以选择放大或缩小的比例
同时按下副本尺寸建和纸盒建长达3秒当现实FNC多次按下纸盒建知道你要在其中放置纸张的纸盒灯亮多次按下副本尺寸建直到你想要的尺寸亮按下开始建 就OK了
如果是excel可以在页面设置-纸张大小那里可以选择。然后在“页边距”和“缩放比例”调整,也可以在菜单上的“视图-分页预览”拉动蓝色的实线调整页边距和虚线的分页符号。
扫描一下然后用PS修一下再打印