CAD打印A3出来的是A4大小的图怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
  要想把图纸打印成A3,或者A4纸,需要把图纸加到对应尺寸的图框中,然后用窗口打印就可以了。
  打开CAD,自己分别绘制A3,A4纸的图框,很简单,照着下图的尺寸画就好。也可以上网下载相应的图框。
  画好图框后,可以用B指令,把图框构造成块。
  现在来开始打印,点击:文件- 打印,或者直接按CRTL+p,打开打印选项框。
  1,选择打印机。
  2,选择打印尺寸,A3,A4等。
  3,选择窗口打印,然后点边上的窗口,选择窗口。
  4,设置打印比例,根据需要来。
  5,选择图纸方向。设置好之后可以点击右下角的预览看看效果。确定之后就能打印了。
打印,图纸尺寸选择A3,布满图纸。。。
选择好打印的纸尺寸。然后在cad里面框选打印。就能铺满整张纸了。
都是瞎胡扯,cad2007打印的时候在选择打印机旁边选择“属性”,在里面你就可以看到有一个草稿图纸和一个打印图纸,把打印图纸改成a3就行了;cad2008打印的时候,也是在打印机旁边选择“特性”然后在选择“自定义特性”在里面跟上面一样的。最后千万别忘了确认,试一下你们就知道了!
cad打印jpg格式的图片为什么要A3大小,当你打开保存好的jpg图片时如果打印,可以选择纸张尺寸大小,A3A4都可以。
打开CAD 文件--打印--把你要调整的东西都调好以后,单击右下角“帮助”旁边的箭头 在“图形方向”里选纵向或是横向,在预览图里可以看到打出来的图纸的样子。我想这样应该可以了。
祝工作顺利。
200mm*400mm
2种办法。第一种,将cad文档中的A3图纸放大,直到零件图能放到图框中,然后标注,打印的时候看下尺寸、文字清楚不清楚,不清楚再将尺寸标注加大,直到看的清楚,打印纸张选择A3的图纸(打印机可以打A3的图纸才可以)。
第二种,将原零件图缩小,直到能放进A3的图框内,再进行标注(可以设置比例,进行1:1标注),另外可以直接标注再进行说明图纸比例是多少。