OKI打印机好不好打印A3幅面的?

8个回答 默认排序

已采纳
那个设计出来就是只能打A4的,你要打A3的纸只能买打A3的机子啊
你不可能要求一只公鸡也能下蛋吧
控制面板 设备和打印机 找到打印机 调整打印选项
刚下载的MICROLINE7100F打印机驱动连接打印机后总是打印择试纸是什么原因
打开打印机管理,在窗口空白处点右键,点设置打印服务器,在里面有自定义打印大小的,新建一个A3幅面,然后把尺寸输入进去就行了。
我记得A3的尺寸是21*29.7
你用系统自动的1600K3的试试。
  oki 5660 打印机,将纸张放入打印机,然后在驱动或页面处设置纸张大小为A3,即可实现打印A3纸。

  国家标准中图纸从小到大一般可分为A5、A4、A3、A2、A1、A0,其中A0最大,一般很少有小于A3的图纸(除非某些特种行业)。
  A0的尺寸为1189mm×841mm   A1的尺寸为841mm×594mm   A2的尺寸为594mm×420mm   A3的尺寸为420mm×297mm   A4的尺寸为297mm×210mm
没明白你的意思
你也可以选择,用2张A4纸拼成一张A3的。不能直接打印A3幅面。