360加速球图标越变越小为什么

6个回答 默认排序

已采纳
你最好把360安全卫士卸载,用清理软件清理一下它的残留文件和注册表,再到360官网重新下载安装最新版的360安全卫士就可以了。
电脑是什么配置的
Ctrl + Atl + Del
选 关机
360的通病!
杀毒 卸载占用软件 加大虚拟内存 或者换系统 WIN7 32位系统内存提取3G左右 有些游戏或软件运行就会出现这样 如果你电脑是8G内存建议你上64位系统 虚拟内存调到5632MB以上 就没事了
我觉得应该是你的内存本身比较少,而且进程运行的程序比较多占用了内存,所以才会总是70%以上。