如何改变文件格式,将TMP文件改变成JPG格式?

7个回答 默认排序

已采纳
1打开“我的电脑”

2选“工具”下的“文件夹选项”

3把“查看”下面的“已知文件类型的扩展名”的“勾”去掉

4选你要改的文件,按“F2”,直接改,比如现在是12345.TMP可以直接改成12345.JPG,

5完成~
将光标在第1个文件的最后,然后“文件”-“页面设置”-“预览”中的“应用于”选择“插入点之后”,然后确定,再粘贴其他格式的文档就行了。以此类推
可以,改比特率吧,不过会降低声音的保真度,any video converter,转音频视频都很好
因为JPG是有损压缩 把相同的像素压缩了而BMP是无损格式 因此BMP很大 JPG可以选择压缩程度
你可以把视频的进行剪切操作
我的回复和楼上的类似,你可以保存后选择一下你想保存的格式!!
菜单文件--导入--视频祯到图层