word文档是a4格式的,肿么改成b5 格式.

7个回答 默认排序

已采纳
1、打开一篇word文档。
2、单击”页面设置“按钮。
3、单击”纸张大小“,选中”B5“。
4、点击”确定“即可。
另存为就行了啊
提问者的问题本身有问题!
你如果要长期使用WORD打印信封,那么就是建立一个信封模板,把信封内容作为若干个文本框摆放到适宜的位置,并把这个信封模板作为WORD的默认模板就可以了。
如果你是要把WORD里的一大堆联系人资料按信封方式打印出来,那么你解决问题的方式不对,应该是在EXCEL保存联系人资料,然后再用Word的信封打印功能生成打印文档,Word内置的信封打印格式比较死板,如果用其中的标签打印,会灵活很多,包括字体、位置等都好安排。具体可参考网上资料:“Word打印信封”,参考一些文章的介绍,测试几次后你就知道怎么做了。要注意的是,EXCEL生成WORD打印信封,实际就是生成一个Word文档,每次修改了EXCEL里的内容,都要重新生成WORD文档,再打印WORD文档,不会自动更新的。
在word里另存为一个txt格式文件
把word格式的打开内容全选复制,然后新建个TXT文档,粘贴。
word默认的格式是竖版页面,但是有时候页面内容是横版内容,比如较宽的表格等,这些都需要横版页面,那样怎么把word改成横版呢?

把word改成横版,如下图操作

这样就改成了横版了。
先看看你这些文字应用了什么“样式”,有时应用了某种样式,就不能改字体