CAD怎么样将BAK文件改为DWG文件

8个回答 默认排序

已采纳
直接改名就行了。 如看不到BAK后缀,先在文件夹中点工具---文件夹选项,取消勾选隐藏已知文件类型的扩展名。再重命名文件,后缀bak改为dwg
在自动保存目录应该有自动保存的,这情况谁都会遇个百八十遍的
后缀名改为DWG即可,在文件夹选项里选不隐藏已知文件类型后缀即可以改
没有关系的,不用管它,BAK文件只是换了一个图标而已,如果你想用CAD打开BAK文件的话,修改它的扩展名为“*.dwg”就哦了。
如果看不见它的扩展名,就在Windows下的“工具”里面“文件夹选项”--“查看”,把“隐藏已知文件的扩展名”的小对号点掉。再确定
DWG文件先焊接 整理下再导出吧
打开CAD——文件——图形实用工具——图形修复管理器,找到这个.sv$文件双击打开
或者到自动保存的文件夹里面,找到以.bak为后戳的文件,把后戳改为.dwg
BAK 文件是备份用的,你打开一次CAD图形,保存时就会生成BAK,最简单的方法就是右击BAK 文件选择打开方式,选择CAD
请说一下老板那台改不了时的信息提示等具体情况。
你是不是没把文件的后缀名显示出来?后缀名不显示的话是无法修改文件名后缀的。
请在文件夹选项中设置,显示后缀名,之后就可以改了。
具体方法:资源管理器——菜单“工具”——子菜单“文件夹选项”——标签页“查看”——“高级设置”分区——把“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的钩去掉