肿么把音乐文件tm3改为mp3格式

5个回答 默认排序

右键 歌曲--单击 属性--点选 摘要 选项--单击 高级--在下面摘要里点击--然后BackSpace
  下载一个叫格式工厂的软件,安装后就可以可以转换了。
  格式工厂(FormatFactory)是套万能的多媒体格式转换器,提供以下功能:
  所有类型视频转到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。所有类型音频转到MP3/WMA/MMF/AMR/OGG/M4A/WAV。你可以在格式工厂中文版界面的左侧列表中看到软件提供的主要功能,如视频转换、音频转换、图片转换、DVD/CD/ISO转换,以及视频合并、音频合并、混流等高级功能。格式工厂强大的格式转换功能和友好的操作性,无疑使格式工厂成为同类软件中的佼者。

最简单的方法就是用电脑的录音机、打开―另存、就可以了、
下载音频转换软件就可以啦
下载格式工厂去转换,你下载了就会了,没分