怎么修改手机用户名???

5个回答 默认排序

问一下,你修改好后有重启吗?
估计你修改后的用户名是标准用户的,而原来的才是管理员的。所以你电脑里现在有两个用户名。
使用标准帐户登录到 Windows 后,可以执行使用管理员帐户可以执行的任何操作,但是如果要执行影响该计算机其他用户的操作(如安装软件或更改安全设置),则Windows 可能会要求您提供管理员帐户的密码。
我也试过用标准账户,但很麻烦其实,原来在管理员账户里东西好多都不能用(像游戏之类自己后来装的),所以我也不建议你用。
你可以到控制面板里的用户账户里修改管理员的用户名,记得要是管理员的。标准账户可以留着,也可以删了。
按开始,然后按控制面板 按用户账户
进入主页
这个问题很复杂呀!
首先删除a文档是不好办到,可能除了重装系统是没有别的方法了。这个也不影响电脑使用,留着没什么坏处。
更改Henry
1.用administrator登陆系统,然后删除Henry1用户,再在“我的电脑”属性里把计算机名改成别的名字,重起电脑。
2.再进入administrator,建立一个“Henry”用户,这时发现系统并不再提示“用户名与计算机名不能一致”了,然后设置一下“Henry”用户,再进入“我的电脑”属性里把计算机名改回“Henry”。重起电脑。
3.用“Henry”登陆,这时发现“Henry的文档”也出现了。其实你的“Henry的文档”并没有丢失,它只是放在了C:\Documents and Settings\a下的My Documents里了,把里面的东西全部复制到现在的文档中,设置一下桌面,原来的配置又都回来了。