淘宝怎么修改绑定的银行卡

5个回答 默认排序

系统更新需要时间。
可以更改 。 登录支付宝 ,在支付宝里修改 。
在自己的设置里面有个添加银行卡,可以把新的卡加上去就可以了
更改很简单的,你只要进到支付宝把新卡换上就可以了,有个银行卡管理,那里就可以更换了,但有个前提,就是这卡必须是和支付宝认证的同名,如果不是,那就换不了了。
银行卡可以更改绑定的,而且很简单,不需要存钱进去的。你进入支付宝,银行卡管理,选择你要解绑的银行卡,选择删除卡。
要添加银行卡,就点击“添加银行卡”,然后根据提示输入卡号之类的就可以了,很简单的。
(有问题可以百度HI我)