windows server 2012 r2管理员用户名怎么修改

3个回答 默认排序

已采纳
用户帐户控制 (用户帐户控制) 会在对电脑进行需要管理员级别权限的更改之前通知你。默认情况下,用户帐户控制设置为在应用尝试对电脑进行更改时通知你,但是你可以更改用户帐户控制向你发出通知的频率。

工具/原料
Windows server 2012

方法/步骤
点击控制面板,选择所有控制面板项,点击用户帐户

点击“更改用户账户控制设置”弹出计算机用户安全通知设置,始终通知(高):这是最安全的设置,收到通知后,你应该先仔细阅读每个对话框中的内容,然后才允许对电脑进行更改。

始终通知(中):如果系统允许对 Windows 设置进行更改而不通知你,则表明这种更改是安全的。但是,Windows附带的某些应用可以将命令或数据传递给它们,恶意软件可能会利用这一点,使用这些应用在电脑上安装文件或更改设置。应该始终小心允许在电脑上运行的应用。

始终通知(中低):与“仅当应用尝试更改计算机时通知我”相同,但是不会降低桌面亮度。如果选择此选项,则其他应用可能会影响用户帐户控制对话框的可视外观。这是一个安全风险,尤其是你的电脑上存在恶意软件时。

从不通知:这是最不安全的设置。将用户帐户控制设置为从不通知时,你便有效地关闭了用户帐户控制。这会使得你的电脑面临潜在的安全风险,这个设置一般在虚拟机练习时候设置

END
注意事项
生产中为了保证系统安全,该选项最低也要设置成始终通知(中低)的配置
辅助功能设备或应用(如屏幕读取器)最适合使用“始终通知我”或“仅当应用尝试更改我的计算机时通知我”用户帐户控制设置。
右击我的电脑选管理,然后到本地用户和组里,如果你的管理员,直接单击用户在右边的空白处右击选新用户,把密码也填上然后关闭你就可以看到你刚才创建的用户了
方法1 我的电脑图标上点击右键,再点属性,选择管理。就可以看到了。
方法2 在开始菜单中找到服务器管理,就有“用户名和密码”,再进行修改就行了.