怎么隐藏任务栏的一个应用程序 用热键

7个回答 默认排序

你的内存条不行了,当复制的时候,复制的内容是要暂存入剪切板的,这就要内存了(不大)。扫描的话,就更加耗内存了,建议把内存条拔下来重插下试试,或者干脆升级下你的内存吧
楼主你用用这个模块源码吧(易语言的隐藏任务栏图标):
yunpan.cn/lk/Q26bHdavtSq8U

上面的地址复制到浏览器然后可以下载
能不能说的具体点`是什么程序
可以新开一个窗口,把窗口的位置设置成右下角。
按住图标不松 向另一个图标靠近 就会出现一个文件夹 我的手机是这样的
去网上搜一下,记得好像有个软件叫PS Tray Factory 用它就行了。
这是最简便的方法了.
调出“ 任务管理器 ”,选定你所要切换的程序,单击“切换”。