怎么设置word文档双面打印

8个回答 默认排序

已采纳
设置方法:
1、单击窗口左上角的office按钮,在弹出的下拉选项中选择打印命令;

2、弹出打印对话框;

(1)钩选“手动双面打印”和“逐份打印”,系统会先自动打印基数页,打完奇数页后,把所有的纸张反过来,重放进打印机,单击确定按钮再打印偶数页。

(2)可以在页面范围下面,设置“打印”“奇数页”,完了之后,把纸反过来,再打印“偶数页”。
打印预览里选好横向或纵向后,打印预览里有打印选项不同版本所在位置不同,但都很好找到的。
在设置里面设置。打开打印预览,在对话框中选取打印方式。
打开你要打印的文档页面

在“页面布局”中选择“打印标题”选项

看到弹出下面的对话框,鼠标单击红色区域内容

弹出如下对话框

将鼠标箭头移动至标题区域,发现区域变成虚线的框框,并且标题行中显示你所选择的2个横项的英文数字。

。如下显示,表示设置成功,可以进行打印了!
在下一页的段首插入分页符,形成一个空白页。或者在这一页的最后连插两个分页符。分页符在插入-分隔符-分页可以找到
点击工具栏里的 文件-页面设置-版式-勾选奇偶页不同-确定,然后再点击视图-页眉页脚-第一页点击插入页码(左)-第二页还要设置页码(右)。
这个恐怕只有在视图菜单-页眉页脚中设置.在页眉里输入以后,此时页眉会默认有一根下划线,你选中整个页眉,包括段落符号,在表格工具栏上将表格边框设置为无,这样基本上就能达到你想要的效果了
打开Word,把第一页的页码设置为右下角,第二面的设置为左下角,然后打开“文件”菜单——“页面设置”——“版式”,把“奇偶页不同”选中,然后确定就好了