hp3015打印机怎么双面打印

5个回答 默认排序

印两次不就好了
等惠普官方更新兼容WIN7的驱动程序
hp3015打印机如何双面打印,在你买的时候有说明吧。现在打印机普遍使用的uv2513万能打印机,使用的精工1024喷头,可diy有浮雕效果。
断开打印机的数据线,让打印机就连接电源线,重新开机,打印脱机测试页测试测试一下硬件,1.打印机处于就绪状态时;2.按下执行按钮(绿键) 5 秒钟,(注意要少于10秒)“执行”指示灯亮时,松开“执行”按钮,将开始打印配置页。如果不能顺利打印出来,对打印机恢复出厂设置,关机,按住绿色GO键开机,等10~20秒,注意灯亮,松手。如果脱机测试页可以正常打印,电脑上打印不出来,重新安装驱动测试。
用驱动天空上面的版本。