hp2055d打印机怎么设置双面打印

6个回答 默认排序

已采纳

在控制面板中,找到打印机,右键选打印机属性,双面打印器选择已安装,在打印属性里面双面打印(收到)变自动了。
你是指自动双面打印吧。到控制面板-打印机和传真-对着打印机的名称点右键-属性,再找一下就有了。
如果手动双面打印的话,在文件-打印 对话框里,右上位置有个手动双面打印,勾选它,再在左下位置点选项,在新对话框的下面双面打印选项里,勾选纸张背面选项,确定,打印就可以了
希望能帮到你
打印机属性 打印首选项 里面有双面打印 有两项 选择书籍那项
原因可能是打印任务文件大,打印机内存小
打这个电话问:8008103888

全国免费!!

我记得好像是:点打印,在对话框中找 属性的按钮,然后找 双面打印,选中,点 确定 ,点 打印 就好了!!!!
一般打印机显示内存不足是在电脑里面设置不了的有两个解决方法:1.打印文档或传真存储满以后,在机器上面清除下打印机内存就可以了。2.打印大内存文档的情况下,那只能看看打印机带不带扩张内存插槽了,带就可以加一根该型号有的打印机专用内存条即可。