之前打印机一直是双面打印的,现在变成单面打印了,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
开始 --设置--打印机传真机--找到你用的打印机,再点右键属性,打印首选项里面有单面打印,双面,设置下就可以了!
打印机不能设置字体,如果电脑没问题的话,你看看你下载的打印机驱动程序对不对。
驱动装了吗???
可能是图标缓存出错,用魔方或者windows优化大师重建一下图标缓存试试
图片放到U盘里,图片数据损坏了就会这样,严重点还会无法读取文件。这个很可能是U盘有问题。
建议用MyDiskTest(U盘检测工具)对该U盘进行读写检测。
打印机属性里面更改 在电脑桌面 点开始 -设置-打印机传真机-找到你所用的打印机 点右键属性 在打印首选项里面有你看看
只能试一下能不能刷回.不行的话,只能更换主板了.
这款打印机出厂就设置好的打印头。一般情况下最好不要做其他的设置。
是在要校准方法如下:
http://wenku.baidu.com/view/6bb548fec8d376eeaeaa3186.html
希望帮到你!
仔细阅读校准方法,实在不行考虑打印机按钮或主板问题。
也可以拿到授权服务中心去让工程师帮你解决