三星ml-3710nd打印机怎样设置双面打印

三星ml-3710nd打印机怎样设置双面打印[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
在驱动里,有个打印首选项,选择双面打印功能
WIN7系统共享打印操作如下:
一、主机设置
1.先安装WIN7的打印机驱动程序。关闭系统防火墙。
2.安装好驱动后,点击主机桌面的网络选项。
3.打开网络后选择【更改高级共享设置】。
4.进入后选择【启用网络发现】及【启用文件和打印机共享】。
5.进入控制面板里面找到打印机图标。
6.右键单击打印机图标,选择【打印属性】,选择里面【共享设置】。
二、客户机设置
1.点击【开始】在【搜索程序和文件】中输入主机IP地址。
2.进入后鼠标右键点击打印机选择连接即可。
点 控制面板—程序和功能—找到那个东西
卸载就好 完了在清理垃圾 那些可能没删的就清理完了
不好用。一点都不好用,总是出问题!烦死了,最近又开不了机了。
江苏昆山打印机维修服务,硒鼓加粉墨盒加墨 用户名= 电话

以下是对问题的解答:

这个只有手动双面打印。