a4纸打印B6纸上的文档,双面打印,该怎么设置

8个回答 默认排序

已采纳
  A4的纸俗称大16开,B5的纸俗称小16开,B6自然就是小32开了。解决办法如下:
  1、如果在电脑上面直接直接是以A4的版面排版,在输出时要求输出B6,则实际输出纸型为B5,在输出打印时,需要选择设置为按纸张大小缩放为B5、输出版数为2版:

  2、在输出时需要输出双面,则可以按上图点击打印机属性,再选择相应的输出方式就行了,如下图所示,选择整理、再勾选相应的双面方式:

  3、如果是在word或其他编辑软件中已经排版为B6,则在输出时不用选择缩放标准,直接在输出时选择B5的纸、再选择每页2版就可以实现操作目标了。
打印机属性里设置为小册,不一定所有打印机都支持。
1.单击菜单”文件“”打印“
2.在打印对话框右下角的缩放”区域中设置
每页的版数为 “2版”
按纸张大小缩放为“A4
你是要用A4纸打印B6版面的文件是吧??
在打印机属性中选择输出纸张的尺寸为A4纸,并把双面打印选上,设置好打印份数就可以了
32开比普通A4纸的一半略小,可以用以下的步骤处理:
1 用word2003打开文档
2 点击文件-页面设置,将文档方向设置为横版
3 点击格式-分栏,选分为两栏,这样每一栏都是32开大小
4 点击文件-打印,在右下角的缩放处选择按照纸张缩放,选择A4纸。
5 打印一张,检查页边距,调整之后就可以全部打印了
不要说手机,就是专业相机都不会设定照片的尺寸,而是到打印或冲印时才根据需要进行调整和剪裁。你可以将照片插入文档,保持长宽比例拉伸到需要的大小就可以了。
首先要把电脑上你要打印的文档、页面设置更改为B6纸型,然后在打印机里更改下合适的B6纸型,然后再打印就可以了
希望对你有所帮助
在打印选项的右下角有个“缩放”菜单,里面可以选择打印每页版数。