hp deskjet1050打印机怎么可以双面都打印

8个回答 默认排序

已采纳
我估计你的打印机不支持自动双面打印功能,那只能手动了,
手动设置方法:
1、打印设置上设置奇偶页打印,就是先打奇数页,再打偶数页,
奇数页打完后,纸张按1、3、5...排列,手动把纸张反过来后,最上面的纸张放到最下面,一张一张依次转放,直到第一页在最上面,这时这些纸张的顺序就是1、3、5...当然都是反面空白。这时再放入打印机,纸张的顺序和打印机打印的顺序就一致了。
先打印奇数页,再打印偶数页,可以完成双面打印。tdoc, txt, pdf, djvu等格式文本打印方式一样。
你安装这个打印机的驱动后,就会有双面打印的选项的。
有一个打印奇偶页的小插件,安装上可以选择打印奇页,然后手动翻过来打印偶页。我只这样试过,别的不知道了。打印奇偶页的小插件可以网上收索一下,很好找的。希望能帮到你。
看看你的驱动有没有问题
打印时将文件发送打印前,选择打印按奇数页、偶数页分开打印,打完一面再打另一面即可。注意确认顺序、逆序选择项目,打印前4页确认OK后再全部展开。
文件——打印——属性——完成——点双面打印——确定。
先打偶数页再打奇数页就是,不用手动一张一张的翻转!