hp1606dn怎么设置成自动双面打印

hp1606dn怎么设置成自动双面打印[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
以 Windows XP 操作系统中的操作方法为例,其他操作系统的操作方法也可以以此作为参考。
1·根据不同的操作系统做以下操作:
在 Windows XP 操作系统中,依次点击“开始”→“打印机和传真”。在“打印机和传真”窗口中,找到打印机的图标。
在 Windows Vista 操作系统中,依次点击“开始()”→“控制面板”,在“控制面板”窗口中,点击“打印机”选项。在“打印机”窗口中,找到打印机的图标。
在 Windows 7 操作系统中,依次点击“开始()”→“设备和打印机”。在“设备和打印机”窗口中,找到打印机的图标。
2.在“打印机和传真”窗口中,右键点击“HP LaserJet Professional P1606dn”图标,选择“打印首选项”菜单项。
3.在“HP LaserJet Professional P1606dn 打印首选项”窗口中,点击“完成”选项卡,在“文档选项”中,请勾选“双面打印”,然后点击“确定”按钮。
这时,就可以选择需要打印文件,来执行自动双面打印了。
有d 就代表有双面打印功能的,有n就代表网络打印功能的.

你点一下打印属性-打印快捷方式-左边有一个双面打印的,你看看有没有这一款.
您的打印机1606带网络功能 您可以安装网络驱动 如果是共享确认主机开机可以打印,不行可以重新共享尝试,尽管我与惠普共事,但是我在此的发言并不代表惠普,只代表我自己。
这个 其实我也不知道 我只是路过
  双面打印步骤:
  1、在“打印机和传真”窗口中,右键点击“HP LaserJet Professional P1606dn”图标,选择“打印首选项”菜单项。

  2、在“HP LaserJet Professional P1606dn 打印首选项”窗口中,点击“完成”选项卡,在“文档选项”中,请勾选“双面打印”,然后点击“确定”按钮。